molecularmeal.ru

События

Москва 23 августа 2020 c 12:00 до 13:30, 1345 дней назад

В программу входит: 1) Виноград газированный (повар показывает) 2) Готовим фузилли с пармезаном 3) Готовим cферы из ананаса с начинкой из имбирного масла 4) Готовим гель из кумквата 5) Обжариваем сырный мусс на жидком азоте (-196 С °) 5) Декорирование 6) Дегустация десерта.

Далее

Москва 9 августа 2020 c 12:00 до 14:00, 1359 дней назад

В программу входит: 1) Готовим икру из бальзамического уксуса 2) Готовим сферы из йогурта 3) Готовим моцареллу в томате 5) Готовим на жидком азоте сорбет из томатного сока. 6) Декорирование 7) Дегустация десерта. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 15% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.r...

Далее

Москва 24 февраля 2020 c 12:00 до 13:30, 1526 дней назад

Тема мастер — класса: 1) Приготовление сферы из манго. 2) Готовим панакоту (повар показывает) 3) Готовим спагетти из вишни 4) коптим грушу конфи 5) Готовим гель из клубники 6) Декорирование 7) Дегустация десерта. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.r...

Далее

Москва 16 февраля 2020 c 17:00 до 18:30, 1534 дня назад

Тема мастер — класса: 1) Приготовление фруктовой икры 2) Фламбе ананаса 3) Пена из кокосового молока 4) Знакомимся с азотом (-196 С °) 5) сорбет вкусом пиноколада Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее

Москва 14 октября 2018 c 17:00 до 18:30, 2024 дня назад

Тема мастер — класса: 1) Приготовление фруктовой икры 2) Фламбе ананаса 3) Пена из кокосового молока 4) Знакомимся с азотом (-196 С °) 5) сорбет вкусом пиноколада Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее

Москва 9 сентября 2018 c 17:00 до 18:30, 2059 дней назад

В программу входит: 1) Приготовление сфер из сыра моцарелла 2) Готовим спагетти из руккола 3) Показываем как готовить икру из бальзамического уксуса 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 15% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.ru Наши контакты: +7(4...

Далее

Москва 7 июля 2018 c 11:00 до 12:30, 2123 дня назад

Тема мастер — класса: 1) Приготовление фруктовой икры 2) Фламбе ананаса 3) Пена из кокосового молока 4) Знакомимся с азотом (-196 С °) 5) сорбет вкусом пиноколада Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее

Москва 17 июня 2018 c 15:00 до 16:30, 2143 дня назад

Тема мастер — класса: 1) Приготовление фруктовой икры 2) Фламбе ананаса 3) Пена из кокосового молока 4) Знакомимся с азотом (-196 С °) 5) сорбет вкусом пиноколада Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее

Москва 19 мая 2018 c 15:00 до 16:30, 2172 дня назад

Тема мастер — класса: 1) Приготовление сферы из манго. 2) Готовим панакоту (повар показывает) 3) Готовим спагетти из вишни 4) коптим грушу конфи 5) Готовим гель из клубники 6) Декорирование 7) Дегустация десерта. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.r...

Далее

Москва 21 апреля 2018 c 11:00 до 12:30, 2200 дней назад

В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта Количество человек: 14-26 Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.

Далее

Москва 15 апреля 2018 c 18:00 до 19:30, 2206 дней назад

В программу входит: 1) Приготовление сфер из сыра моцарелла 2) Готовим спагетти из руккола 3) Показываем как готовить икру из бальзамического уксуса 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 15% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.ru Наши контакты: +7(4...

Далее

Москва 8 апреля 2018 c 12:00 до 13:30, 2213 дней назад

Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее

Москва 18 марта 2018 c 17:00 до 18:30, 2234 дня назад

Тема мастер — класса: Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.ru Наши контакты: +7(499)390-30-49, +7(963)689-69-39 e-mail: eat@molecularmeal.ru

Далее

Москва 24 февраля 2018 c 15:00 до 16:30, 2256 дней назад

В программу входит: 1) Приготовление сфер из сыра моцарелла 2) Готовим спагетти из руккола 3) Показываем как готовить икру из бальзамического уксуса 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 15% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.ru Наши контакты: +7(4...

Далее

Москва 10 сентября 2017 c 13:00 до 14:30, 2423 дня назад

Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее

Москва 13 мая 2017 c 17:30 до 19:00, 2543 дня назад

В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта Количество человек: 14-20 Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.

Далее

Москва 13 мая 2017 c 14:30 до 16:00, 2543 дня назад

В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта Количество человек: 14-20 Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.

Далее

Москва 2 апреля 2017 c 16:30 до 18:00, 2584 дня назад

Тема мастер — класса: Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.ru Наши контакты: +7(499)390-30-49, +7(963)689-69-39 e-mail: eat@molecularmeal.ru

Далее

Москва 19 марта 2017 c 14:30 до 16:00, 2598 дней назад

Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее

Москва 18 марта 2017 c 14:30 до 16:00, 2599 дней назад

Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Далее