• 8 апреля 2018, воскресенье
  • Москва, м. Красносельская, Спартаковский пер., 2

Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2229 дней назад
8 апреля 2018 c 12:00 до 13:30
Москва
м. Красносельская, Спартаковский пер., 2

Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...

Мы организуем: 
- Место проведения; 
- Наличие ингредиентов; 
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; 
- Практика приготовления блюд для каждого участника; 
- Дегустируем приготовленные блюда.

Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.

Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). 
Возраст участников: от 5 до +∞ лет.

Как мы работаем: 
— Вы звоните нам или отправляете заявку;

— Мы ждем Вас на мастер-классе.

Подробности на molecularmeal.ru

Наши контакты: +7(499)390-30-49, +7(963)689-69-39 e-mail: eat@molecularmeal.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше