Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...
Мы организуем:
- Место проведения;
- Наличие ингредиентов;
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
- Практика приготовления блюд для каждого участника;
- Дегустируем приготовленные блюда.
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно).
Возраст участников: от 5 до +∞ лет.
Как мы работаем:
— Вы звоните нам или отправляете заявку;
— Мы ждем Вас на мастер-классе.
Подробности на molecularmeal.ru
Наши контакты: +7(499)390-30-49, +7(963)689-69-39 e-mail: eat@molecularmeal.ru