molecularmeal.ru
События
Москва 5 марта 2017 c 14:30 до 16:00, 2628 дней назад
В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта Количество человек: 14-20 Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
ДалееМосква 19 февраля 2017 c 14:30 до 16:00, 2642 дня назад
Тема мастер — класса: Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.ru Наши контакты: +7(499)390-30-49, +7(963)689-69-39 e-mail: eat@molecularmeal.ru
ДалееМосква 5 февраля 2017 c 15:30 до 17:00, 2656 дней назад
Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...
ДалееМосква 29 января 2017 c 15:30 до 17:00, 2663 дня назад
Кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне для всей семьи
ДалееМосква 22 января 2017 c 15:30 до 17:00, 2670 дней назад
Тема мастер - класса: Апельсиновые спагетти, фруктово-ягодные пузыри, панакота. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 14 января 2017, начало в 15:30, 2678 дней назад
Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...
ДалееМосква 4 января 2017 c 15:30 до 17:00, 2688 дней назад
Тема мастер - класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 25 декабря 2016 c 16:30 до 18:00, 2698 дней назад
Тема мастер - класса: Мороженое на жидком азоте, фруктовая икра и фруктовая пена. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 18 декабря 2016 c 13:30 до 15:00, 2705 дней назад
Тема мастер - класса: Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 11 декабря 2016 c 18:30 до 20:00, 2712 дней назад
Тема мастер — класса: Фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...
ДалееМосква 27 ноября 2016 c 17:30 до 19:30, 2726 дней назад
Тема мастер — класса: Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...
ДалееМосква 13 ноября 2016 c 17:30 до 19:30, 2740 дней назад
Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. В программу входит: 1) Готовим равиоли из нежнейшего заварного крема. 2) Знакомимся с азотом. 3) Готовим сорбет. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта Количество человек: 14-20 Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Возраст участников: от 8 до +∞ лет. Как мы работаем: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе.
ДалееМосква 16 октября 2016 c 15:30 до 17:30, 2768 дней назад
Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...
ДалееМосква 2 октября 2016, начало в 15:30, 2782 дня назад
Тема мастер — класса: Мороженное на жидком азоте, фруктовая икра и фруктовая пена. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта Количество человек: 14-20 Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Возраст участников: от 8 до +∞ лет. Как мы работаем: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе.
ДалееМосква 25 сентября 2016, начало в 16:30, 2789 дней назад
Тема мастер — класса: Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям. Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva... Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов; - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления блюд для каждого участника; - Дегустируем приготовленные блюда. Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут. Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно). Возраст участников: от 5 до +∞ лет. Как мы работает: — Вы звоните нам или отправляете заявку; — Мы ждем Вас на мастер-классе. Подробности на molecularmeal.ru Наши контакты: +7(499)390-30-49, +7(963)689-69-39 e-mail: eat@molecularmeal.ru
ДалееМосква 27 августа 2016 c 16:30 до 17:30, 2818 дней назад
Тема мастер - класса: Приготовление мороженого, фруктовой икры, молекулярной пены. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 1 мая 2016 c 14:30 до 15:40, 2936 дней назад
Тема мастер - класса: Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, а также приготовление панакоты. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 23 апреля 2016 c 14:30 до 15:45, 2944 дня назад
Тема мастер - класса: Вишневый сорбет на жидком азоте и равиоли. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 17 апреля 2016 c 13:30 до 16:40, 2950 дней назад
Тема мастер - класса: Приготовление мороженого, фруктовой икры, молекулярной пены. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
ДалееМосква 8 января 2016 c 17:30 до 18:30, 3050 дней назад
Тема мастер - класса: приготовление фруктовой икры и мороженого на жидком азоте. Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
Далее