Тема мастер — класса: 1) Приготовление сферы из манго. 2) Готовим панакоту (повар показывает) 3) Готовим спагетти из вишни 4) коптим грушу конфи 5) Готовим гель из клубники 6) Декорирование 7) Дегустация десерта.
Наш мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.
Цена: 3000 рублей для одного участника. 50% скидка за добавление в группу Вконтакте vk.com/molekuljarnaja_kuhnja_moskva...
Мы организуем:
- Место проведения;
- Наличие ингредиентов;
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
- Практика приготовления блюд для каждого участника;
- Дегустируем приготовленные блюда.
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Количество человек: 16-20 (Количество мест ограничено, записывайтесь заблаговременно).
Возраст участников: от 5 до +∞ лет.
Как мы работает:
— Вы звоните нам или отправляете заявку;
— Мы ждем Вас на мастер-классе.
Подробности на molecularmeal.ru
Наши контакты: +7(499)390-30-49, +7(963)689-69-39 e-mail: eat@molecularmeal.ru
Еда6+
Регистрация
Поделиться:
1516 дней назад
24 февраля 2020 12:00–13:30
Москва Спартаковский переулок, 2/1 Априори Студия, Лофт Платформа Показать на карте
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку cookie и персональных данных (узнать подробнее). Если вы не хотите, чтобы данные обрабатывались, покиньте сайт.