• 13 мая 2017, суббота
  • Москва, Спартаковский пер., 2, стр. 1.

Мороженое на жидком азоте, фруктовая икра и фруктовая пена

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2533 дня назад
13 мая 2017 c 14:30 до 16:00
Москва
Спартаковский пер., 2, стр. 1.

В программу входит: 1) Приготовление ванильного мороженого на жидком азоте. 2) Приготовление фруктовой икры. 3) Приготовление пены. 4) Дегустация десерта Количество человек: 14-20 Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.

Мы организуем:

- Место проведения;
- Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей;
- Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе);
- Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне;
- Практика приготовления;
- Дегустируем приготовленные шедевры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше